L.O.V.E.TaeSsica 's Archiver

nintend36 发表于 2011-1-28 22:41

[11.01.28] 泰西

第一次我知道少女時代,知道原來有一種東西叫cp,我只能說都是因為泰西,因為她們的歌聲吸引到我,我第一次發覺原來一個團不是每個都是花瓶,是真正擁有實力的
基於我的好奇心,我開始搜索所有的資料,接觸到泰西cp所產生的狂熱是我原先無法預知的,我只知道每天去等有關泰西的消息,我開始去尋找少時他們的cp 甚至研究
起來,因為少時的團員太多造成很多的組合,還真亂,[color=Red]漸漸對泰西著了迷,發現他們不只聲音和連臉蛋也有著夫妻臉[/color],我身邊的人都說為什麼要選一個那麼冷門的cp,為什
麼不去選官配,我也沒什麼回答,[color=Red]我只說泰西本來就是低調的cp,我並不介意,這是他們的模式![/color]
我說得沒錯吧:
泰西本來就是低調的兩只= = 我們身為泰西飯當然希望他們倆只可以像和其他人一樣來搞一個粉紅,可是我們也知道低調是他們這兩只的習慣
我會說泰西是真的,不是沒有原因的:泰妍本來就是一個有是自己不會說全都自己吞下,所以才會是一個悶燒,更何況太妍就是一個不喜歡自己的cp遊戲很受到注目,可是自己卻可以跟另外七只在舞台上打打鬧鬧,但碰到西卡就會顯得特別不一樣,西卡呢何嘗不是這樣(西卡會逗弄其他七只,現在都跑去孝淵那)
就例如說好了!看恐怖的電影會找泰抽去,不只是泰抽喜歡看,而是西卡自己可以依靠著泰妍來減輕倍受驚嚇的心靈,
每次得獎的時候,西卡總能發現泰妍的眼淚並輕輕的替他逝去,給他一個跟其他團員不一樣的擁抱(仔細看就可以知道)
他們在舞台上隔的很遠,私底下卻黏得很緊,不是嗎?這何嘗不是像兩個人談戀愛的情節
或許在任何的地方都可以看到太妍對其他人的關心,可是我可以確定那只是相處很久的家人關係,我並沒有說他們不好,但只要看到泰西的畫面就會有愛的出現
[color=Red]泰西彼此是私底下默默的給予雙方力量,因為身為少時團裡最受到注目的兩個人(行程特別多)
一舉一動都會特別的放大,所以我想這是兩只低調的原因吧!
因為要守著自己深愛的人所以選擇沉默,選擇不明亮的關心方式
因為了解對方的想法,所以選擇不責怪,選擇不用言語的愛[/color]

[color=Red]而我們泰西飯學會了等待,學會了默默在一旁支持他們的愛,-不只是單單的支持而是用了守護,或許因為他們的低調造就我們泰西家族的團結,假如他們在一起我們會歡呼吧!
希望接下來2011年可以看到泰西的回歸,希望我們泰西站可以發展得很好,也請S.M公司給泰西一次一起出單曲的機會吧[/color]

Marfee 发表于 2011-1-28 23:11

也請S.M公司給泰西一次一起出單曲的機會吧
---------------------------------------------------------------

金社长请看我真诚的大眼睛{:4_114:}

燁夜 发表于 2011-1-28 23:17

最後一句說到心坎內去了...
等待之外 還練就一副火眼金睛XD
還有...泰西不冷門(尖叫ing)

忌廉花瓣 发表于 2011-1-28 23:41

高声地喊:泰西才不是冷门CP呢....
身为泰西饭的我们比其他CP饭多了些她们感受不到的
也比其他人更会默默守候....
泰西低调....那就由我们泰西饭来高调吧

likesnsd 发表于 2011-1-29 01:49

喜歡上他們基本上就是個深淵啊。。。
讓我貢獻了好多第一次 真想爬出來XD

愛著TaessicA 发表于 2011-1-29 09:33

泰西不冷門(無止盡的碎碎念中

因為他們低調  我們也要一起低調(?!)
不管怎樣 泰西是真的!

莫北 发表于 2011-1-29 11:28

so long~~~
其实吧,我喜欢少时的时间和我喜欢泰西的时间是等同的。虽然开始的时候是在各个cp里爬来爬去,但是很快就确定了这对。
哥哪一对没研究过?寻来寻去,最有感觉的也只有泰西了。
不错,一开始是因为她们的合唱,但渐渐接触她们的视频后,泰西真爱的信心越来越坚定了~~~
LZ,感谢你在泰西近来低谷的时候能说出这样的一番话
那些因为泰西低调就爬墙的,我不想说什么。因为还有那么多坚定的泰西饭,我觉得很温馨......

littlewei 发表于 2011-1-29 11:34

呵呵呵  說真的我也是不知不覺中就迷上這兩隻了
也是在開始注意少時不久後就像中毒一樣會看著她們兩個的互動
其實她們不冷門阿~  只是最近真的低調到不行了
所以才會讓太西飯連個小小的eye contact都會很激動吧~
2011也要taessica 時代喔!!!

nintend36 发表于 2011-1-29 11:37

我也沒想到會打那麼多
或許心中太多話想說
泰西不是冷門而是低調中有很多其他人沒有的愛
我們選擇我們所愛的
我的私心還真希望泰西能看到

S9S 发表于 2011-1-29 11:38

LZ好文采……
其实我是因为泰西CP才成为少时的团饭{:4_102:}
神马是本命,泰西!
有大家一起守护泰西~我……不后悔
(词穷ing)

最大澈 发表于 2011-1-29 13:16

泰西是偶唯一饭上的CP
可能最吸引偶的是泰西身上那种默契&陪伴吧
不用语言 一个表情一个眼神都能知道对方在想什么

抽猪 发表于 2011-1-29 13:45

我只想说一句:有泰西我们很幸福。。虽然被虐的比较多。。。

请给合唱吧。。。SM

TaessIcA、MO 发表于 2011-1-29 14:07

讨厌许多人提到泰西就感伤起来,说什么“曾经”!

我相信泰西从没有走远,泰西之间的互动不是最频繁的,不是最血红的,但是是最温馨的。每一次都能看得出两人之间很深的羁绊。所以不多说什么了,只一句。

——Never and ever是唯一信仰。

tashikani 发表于 2011-1-29 14:31

LZ说出了泰西饭的心声 少时的每对CP都很有爱相依相守让人觉得很温馨的那种
但是唯独泰西的气场与众不同 那种若即若离但是又一直默默注视着对方的感觉 完全就是现实的气场!

nintend36 发表于 2011-1-29 14:36

[b]回复 [url=http://www.lovetc.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=73238&ptid=1362]13#[/url] [i]TaessIcA、MO[/i] [/b]
說得好!我也不喜歡他們那些質疑泰西的愛
泰西對我們這些人說,本來就是永遠不會改變的定律

AHi 发表于 2011-1-29 21:26

楼主你说的太好了  。

..其实我也想说一句  泰西不冷门  !!
"泰西不是冷門而是低調中有很多其他人沒有的愛"
我也赞同!  她们的低调中的爱意很多人都不知道
要自己亲自去了解才会发现如此有爱的2只

其实  我自己的观点
11年泰西也不会在舞台上有太多明显的粉红
我们都习惯过来了
这就是真爱cp与放送cp的不同不是吗

"never and ever"

yikylau 发表于 2011-1-29 22:05

西卡对抽的感觉跟对别个都不同  特温柔  虽然跟YURI也亲密但是跟抽才是真的那种爱的感觉

cggmm 发表于 2011-1-30 00:49

泰西神马时候冷门过了
想当年就是因为泰西才知道少女时代
因为泰西才越来越爱少女时代
现在越来越爱孩子们所以更期待泰西的重新高调
希望有一天我能转为泰西的真爱饭!!!{:4_94:}

ECHO 发表于 2011-1-30 03:55

[i=s] 本帖最后由 ECHO 于 2011-1-30 03:57 编辑 [/i]

泰西不冷門的 ! 我從開始到現在堅持的真愛CP啊QAQ
兩個人之間的感覺是和別人不曾有的
或許在別人眼裡是尷尬是不熟悉
但在我們看來是真心是不離不棄
彼此對視時不約而同靦腆的笑著
每次在那個最死愛面子總是硬撐卻到達臨界點的人流眼淚的時候
是旁人看似沒有交集卻一直默默關心的人為她擦乾眼淚抱著她哭
不是不親了. 只是別人沒有發現罷了;)
泰西soulmate Never and Ever不解釋.
我們懂就好X)

GaBi_Z 发表于 2011-1-31 12:35

泰西可是熱門的呢keke
韓飯最多支持的似乎就是泰西阿
只是中飯似乎就比較偏向官方
泰西低調才是泰西嘛:)

最後一句真的很感動阿:")

页: [1] 2